Atelier de cuisine de l’île de La Réunion

 

Originaire de La Réunion, François Fock Chow Tho propose cet atelier de cuisine qui se déroule en trois étapes.

– La première étape consistera à préparer un dessert typique de La Réunion : le gâteau patate… !

– La deuxième étape sera l’occasion de réaliser un véritable rougail saucisse selon la recette traditionnelle et les astuces que seul un natif de l’île peut connaitre !

– Pour la troisième étape ce sera l’occasion d’apprendre les secrets du véritable punch coco qui fait rêver et nous berce sur les rivages de l’Océan Indien.

 

 

INTERVENANT : François Fock Chow Tho

 

A noter : François propose aussi un atelier de chant de  l’Océan Indien !

_________________________________________________________________________________

Première étape : mercredi 10/08/2022 de 9h00 à 11h30
Deuxième étape : jeudi 11/08/2022 de 9h à 11h30
Troisième étape : vendredi de 18h à 18h45

+ repas réunionnais et « Bal la poussière » (seront servis rougail et du gâteau patate) le jeudi 11/08/2022 à 20h
+ soirée « Accords sans frontière » le vendredi 12/08/2022 à 20h30 (sera servi le punch)